Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2821
Título : LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.
Autor : RODRÍGUEZ JARA, JOSÉ LUIS
ZAMBRANO ANCHUNDIA, JORGE LUIS
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2013
Citación : RODRÍGUEZ J. JOSÉ L. & ZAMBRANO A. JORGE L. (2013). LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) EN UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0064
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LA CONCENTRACIÓN DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS VAR FLAVICARPA) DE UNA CREMA DE LICOR LÁCTEA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO EN EL LABORATORIO DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL AÑO 2011.
Descripción : LA IMPORTANCIA DE REALIZAR ESTE ESTUDIO EN EL CANTÓN CHONE, ES PORQUE EL MERCADO NO SE ENCUENTRA MUY EXPLORADO Y NO ES UN LUGAR DONDE SE INDUSTRIALIZAN A GRAN ESCALA ESTA CLASE DE PRODUCTOS, DESAPROVECHÁNDOSE LOS FRUTOS QUE SE DAN EN EL MEDIO Y CON LOS CUÁLES SE PUEDE ELABORAR OTRAS ALTERNATIVAS DE ALIMENTOS PROCESADOS ADEMÁS DE LAS TRADICIONALES.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2821
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0064.pdfTESIS2,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.