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UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
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INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
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2011
DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL.
CALDERON LINO, NORA ESTHER
2011
DISEÑO DE EQUIPO DE DIGESTIÓN PARA ANÁLISIS DE PROTEÍNA.
CORRAL PALACIOS, JAIRO WALDEMAR
;
PONCE RODRÍGUEZ, JESSICA ZOILA
2011
OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.
BAQUE MERINO, MERCEDES
2011
ESTUDIO DE CONSERVACIÓN DEL BOLLO MEDIANTE EL USO DE SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO ACÉTICO COMPLEMENTADO CON REFRIGERACIÓN.
CALDERÓN LINO, EDUARDO EDISON
2011
ESTUDIO DE DOSIS DE CONSERVANTES Y MEJORADORES DE TEXTURA EN LA PRESERVACIÓN DE LA TORTILLA DE MAIZ CRIOLLO (Zea mays).
VILLACRESES, FLOR MARÍA
2011
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN LA ACETILACIÓN PARA OBTENER ALMIDÓN DE YUCA MODIFICADO Y PRUEBA DE USO EN CREMA PASTELERA.
MORALES PARRALES, SHONE RAMIRO
2011
ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
2011
ESTUDIO DEL EFECTO DE TRIFOSFATO DE SODIO EN LA CONSERVACIÓN DE LA HAYACA DE MAÍZ, PREPARACIÓN TÍPICA DE LOS HABITANTES DEL CANTÓN JIPIJAPA, MANABÍ.
LINO LINO, MIRYAN ROSSANA
2011
ESTUDIO, ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO Y PRUEBA DE CADUCIDAD PARA LA CONSERVACIÓN NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE LA SALPRIETA.
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
2011
OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.
CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
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1
BAQUE MERINO, MERCEDES
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BAQUE MUÑIZ, CARLOS
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CAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB
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CALDERON LINO, NORA ESTHER
1
CALDERÓN LINO, EDUARDO EDISON
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CASTRO DELGADO, JUANA PILAR
1
CORRAL PALACIOS, JAIRO WALDEMAR
1
DELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR
1
LINO LINO, MIRYAN ROSSANA
1
LUCAS MARCILLO, NANCY JESSENIA
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7
CULTIVO
5
MATERIA PRIMA
4
CONSERVANTES
3
ANÁLISIS SENSORIAL
3
NUTRICIÓN
3
PROPIEDADES
2
ACEITE
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
2
EVALUACIÓN
2
NORMATIVAS
.
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