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Título : ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA.
Autor : RIVERA TIGUA, MARÍA DOLORES
Palabras clave : LÁCTEOS
PROPIEDADES
CULTIVO
GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 2011
Citación : RIVERA TIGUA, MARÍA D. (2011). ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE CON PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0070
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR EL JUGO DE LECHE A BASE DE PULPA DE ZANAHORIA EN EL CANTÓN JIPIJAPA PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN DE LOS CONSUMIDORES. EN LO ESPECÍFICO: ESTUDIAR LAS PROPIEDADES Y CONCEPTOS BÁSICOS DE LA MATERIA PRIMA UTILIZABLE EN LA ELABORACIÓN DEL JUGO DE LECHE PARA CONOCER SUS PROPIEDADES Y VERIFICAR SU CONTENIDO NUTRICIONAL.
Descripción : EL OBJETO DE ESTUDIO DEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN PERMITIRÁ DETERMINAR LA CANTIDAD DE NUTRIENTES CONTENIDOS EN EL JUGO DE LECHE A BASE DE PULPA DE ZANAHORIA, PARA DETERMINAR QUE EL PRODUCTO FINAL ES FUENTE IMPORTANTE EN PORCENTAJES DE VITAMINAS Y PROTEÍNAS NECESARIAS EN LA COMIDA DE TODO SER HUMANO PARA PREVENIR ENFERMEDADES QUE PUEDEN INCLUSO CAUSAR LA MUERTE.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3769
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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