Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
INGENIERÍA EN ALIMENTOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
2017
EFECTO DE LA TEMPERATURA DE PASTEURIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD DEL JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR.
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
2017
EFECTO DEL TIPO DE ESTABILIZANTES ARTIFICIALES Y EL CONTENIDO DE AGUA EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DEL JUGO DE TAMARINDO.
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
;
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
2014
ELABORACIÓN DE YOGUR A BASE DE SOYA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EXTENSIÓN CHONE EN EL PRIMER SEMESTRE DEL AÑO 2013.
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
;
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
Discover
Author
1
CHÁVEZ SÁNCHEZ, MARIELA SUSANA
1
ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO
1
LUCAS VALENCIA, JEFFERSON JEOVANNY
1
MEJÍA ANDRADE, SILVIA LEONELA
1
RODRÍGUEZ JARA, JEAN CARLOS
1
SUÁREZ GÓMEZ, GEMA KASSANDRA
Subject
4
MATERIA PRIMA
1
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
1
ANÁLISIS SENSORIAL
Date issued
2
2017
1
2014
1
2015