Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1708| Título : | FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES. | 
| Autor : | ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO | 
| Palabras clave : | MATERIA PRIMA EVALUACIÓN PROCESAMIENTO | 
| Fecha de publicación : | 2015 | 
| Citación : | ESTRADA MUÑOZ, JULIO R. (2015). FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | 
| Citación : | ULEAM-IAL;0013 | 
| Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE POR OBJETIVO LA INNOVACIÓN DEL MERCADO CON UN PRODUCTO NUEVO QUE CONTENGA CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AGRADABLES A LOS CONSUMIDORES. SE BUSCA MEJORAR LOS PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO, PROPONIENDO UN PRODUCTO SANO Y CON UN TIEMPO MAYOR DE VIDA ÚTIL QUE CONSERVE LAS PROPIEDADES DEL MISMO... | 
| Descripción : | LAS BEBIDAS FERMENTADAS QUE NO SON ALCOHÓLICAS, EN EL ECUADOR SON MUY CONOCIDAS Y SON GENERALMENTE CONSUMIDAS BAJO EL TÉRMINO DE "CHICHA", LA MISMA SE LA HA DEFINIDO COMO UNA BEBIDA ALCOHÓLICA NO DESTILADA DEL MAÍZ; ES ELABORADA PRINCIPALMENTE BAJO TÉCNICAS ARTESANALES QUE EN MUCHOS CASOS NO SON LAS MÁS ADECUADAS... | 
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1708 | 
| Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-IAL-0013.pdf | TESIS | 793,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

