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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1702
Título : | EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS. |
Autor : | ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA EVALUACIÓN ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | abr-2015 |
Citación : | ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS A. & LEGTON SOLÓRZANO, WILMER O. (2015). EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0008 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO LA FINALIDAD DE ELABORAR EL KUMIS EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM-CHONE DONDE SE REALIZARON LAS PRUEBAS PILOTOS PARA IDENTIFICAR LOS TIEMPOS DE FERMENTACIÓN QUE SE DEFINIERON EN 16, 20 Y 24 HORAS. SE UTILIZÓ EL 3% DE CULTIVO LÁCTICO IDENTIFICADO EN EL COMERCIO COMO R-704, EN RELACIÓN AL PESO DE LA MATERIA PRIMA... |
Descripción : | UNO DE LOS DESAFÍOS ACTUALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA CONSISTE EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS QUE CONTRIBUYAN A PROMOVER LA SALUD HUMANA Y A REDUCIR EL RIESGO DE ENFERMEDADES, DADO EL INTERÉS CRECIENTE DE LOS CONSUMIDORES DE BUSCAR SALUD Y BIENESTAR EN LOS ALIMENTOS QUE TOMAN. EL CONSUMIDOR MODERNO DESEA QUE LOS PRODUCTOS QUE UTILIZA POSEAN LA MAYOR CANTIDAD DE NUTRIENTES... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1702 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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