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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1706
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | GÓMEZ SALVADOR, ANA SOFÍA | - |
dc.contributor.author | GÓMEZ SALVADOR, MARTHA CECILIA | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T16:40:04Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T16:40:04Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | GÓMEZ SALVADOR, ANA S. & GÓMEZ SALVADOR, MARTHA C. (2014). ELABORACIÓN DEL PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1706 | - |
dc.description | EL PROPÓSITO DE LA INVESTIGACIÓN ES APROVECHAR LA CARNE DE PRIMERA CALIDAD QUE EN EL MEDIO ES UTILIZADA COMO MATERIA PRIMA SIN NINGÚN PROCESAMIENTO, POR LO TANTO; EL INTERÉS DE ESTE PROYECTO SE ENFOCA EN LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDO CÁRNICO TIPO PEPPERONI CON EL USO DE DOS TIPOS DE PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR EMBUTIDO DE PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. EN LO ESPECÍFICO: ESTABLECER LOS TIPOS DE PROBIÓTICOS A UTILIZAR EN LA ELABORACIÓN DEL PEPPERONI... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0011 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | ELABORACIÓN DEL PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0011.pdf | TESIS | 973,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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