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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1712
Título : | CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. |
Autor : | BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA CALIDAD NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | BRITO CARRANZA, ÁNGELA M. & TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA E. (2016). CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0017 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IDENTIFICAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE GRASA Y PROTEÍNA DE LOS HELADOS TIPO SORBETE; LA MATERIA PRIMA QUE SE UTILIZÓ FUE EL DURAZNO, SE COMPARÓ CON EL ESTÁNDAR QUE DICTA LA NORMA INEN. ADEMÁS SE PRETENDE HACER LA DESCRIPCIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE HELADOS; DETALLAR LOS CONCEPTOS BÁSICOS PARA QUE ESTE ALIMENTO SEA SEGURO Y SALUDABLE... |
Descripción : | LA ELABORACIÓN DE HELADOS TANTO A NIVEL NACIONAL COMO INTERNACIONAL HA ADQUIRIDO UNA IMPORTANCIA ECONÓMICA Y SOCIAL DE SINGULAR IMPORTANCIA. DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS EL CONSUMO DE HELADOS EXPERIMENTÓ CAMBIOS DESDE EL PUNTO DE VISTA TECNOLÓGICO QUE POSIBILITÓ EXTENDER SU CONSUMO A PRÁCTICAMENTE TODAS LAS CLASES SOCIALES... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1712 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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