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Título : CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO.
Autor : BRITO CARRANZA, ÁNGELA MARÍA
TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA ESTEFANÍA
Palabras clave : MATERIA PRIMA
CALIDAD
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2016
Citación : BRITO CARRANZA, ÁNGELA M. & TRIVIÑO VALENCIA, VICTORIA E. (2016). CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS HELADOS TIPO SORBETE SABOR A DURAZNO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0017
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: IDENTIFICAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE GRASA Y PROTEÍNA DE LOS HELADOS TIPO SORBETE; LA MATERIA PRIMA QUE SE UTILIZÓ FUE EL DURAZNO, SE COMPARÓ CON EL ESTÁNDAR QUE DICTA LA NORMA INEN. ADEMÁS SE PRETENDE HACER LA DESCRIPCIÓN TECNOLÓGICA PARA LA OBTENCIÓN DE HELADOS; DETALLAR LOS CONCEPTOS BÁSICOS PARA QUE ESTE ALIMENTO SEA SEGURO Y SALUDABLE...
Descripción : LA ELABORACIÓN DE HELADOS TANTO A NIVEL NACIONAL COMO INTERNACIONAL HA ADQUIRIDO UNA IMPORTANCIA ECONÓMICA Y SOCIAL DE SINGULAR IMPORTANCIA. DESDE LA ANTIGÜEDAD HASTA NUESTROS DÍAS EL CONSUMO DE HELADOS EXPERIMENTÓ CAMBIOS DESDE EL PUNTO DE VISTA TECNOLÓGICO QUE POSIBILITÓ EXTENDER SU CONSUMO A PRÁCTICAMENTE TODAS LAS CLASES SOCIALES...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1712
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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