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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEDEÑO ORTIZ, OTTO ALEJANDRO-
dc.contributor.authorVERA PONCE, JOSÉ JUSEF-
dc.date.accessioned2019-10-01T20:57:32Z-
dc.date.available2019-10-01T20:57:32Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCEDEÑO ORTIZ, OTTO A. & VERA PONCE, JOSÉ J. (2017). DETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1714-
dc.descriptionLA ZANAHORIA ES UNA ESPECIE ORIGINARIA DEL CENTRO ASIÁTICO Y DE LA ZONA ESTE DEL MEDITERRÁNEO DONDE SE PUEDE ENCONTRAR EN FORMA ESPONTÁNEA. AFGANISTÁN SERÍA EL CENTRO DE ORIGEN EXACTO, DEBIDO A LA MAYOR DIVERSIDAD DE FORMAS SILVESTRES QUE SE ENCUENTRAN EN ESE PAÍS, Y EL RESTO DE LAS ÁREAS DE LA ZONA SEÑALADA SERÍAN CENTROS SECUNDARIOS DE DIVERSIDAD Y DOMESTICACIÓN (VOGLIOLA, 1986).es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA ALARGAR LA VIDA ÚTIL DEL JUGO DE ZANAHORIA. SE UTILIZARON TRES TIPOS DE CONSERVANTES: BENZOATO DE SODIO, SORBATO DE POTASIO Y ÁCIDO CÍTRICO PARA COMPARAR SU EFECTIVIDAD EN LA CONSERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA SIN ALTERAR DRÁSTICAMENTE SUS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS....es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0019-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVANTESes
dc.titleDETERMINACIÓN DEL TIPO DE PRESERVANTE APTO PARA LA PRESERVACIÓN DEL JUGO DE ZANAHORIA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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