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Título : EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO.
Autor : BRAVO VELEZ, CARLOS GEOVANNY
MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO ALBERTO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
NUTRICIÓN
Fecha de publicación : 2016
Citación : BRAVO VELEZ, CARLOS G. & MENDOZA ZAMBRANO, RICARDO A. (2016). EFECTOS DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ EN LA ELABORACIÓN DE MORTADELA DE CARNE DE CERDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0020
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO EL DESARROLLO DE UNA MORTADELA DE CERDO CON HARINA DE ARROZ PARA EVALUAR MEJORAS EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD. LA ELABORACIÓN DE LA MORTADELA DE CERDO SE DESARROLLÓ EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA ULEAM CHONE, DONDE SE REALIZARON PRUEBAS PILOTOS PARA IDENTIFICAR LOS PORCENTAJES DE ADICIÓN DE HARINA DE ARROZ...
Descripción : EN EL ECUADOR ACTUALMENTE NO EXISTE SIGNIFICATIVAMENTE COSTUMBRE EN EL CONSUMO DE PRODUCTOS NUTRITIVOS DEBIDO A EFECTOS COMO LA GLOBALIZACIÓN DE LA ECONOMÍA QUE PROVOCA QUE LAS PERSONAS SE DEDIQUEN EXCLUSIVAMENTE AL TRABAJO; POR ESTO AUMENTA EL CONSUMO DE ALIMENTOS PRE-COCIDOS DE FÁCIL PREPARACIÓN, QUE POCO APORTAN NUTRICIONALMENTE...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1715
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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