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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHIDALGO BRAVO, DIANA CARLINA-
dc.contributor.authorOLMEDO HIDALGO, MARÍA VICTORIA-
dc.date.accessioned2019-10-02T15:07:33Z-
dc.date.available2019-10-02T15:07:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationHIDALGO BRAVO, DIANA C. & OLMEDO HIDALGO, MARÍA V. (2017). EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1716-
dc.descriptionLOS COMPUESTOS ORGÁNICOS EN ALIMENTOS HAN SIDO APLICADOS EXITOSAMENTE DESDE TIEMPOS REMOTOS Y AÚN MÁS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS, SU USO DECRECE, LA OPCIÓN DE ADICIONAR PRESERVANTES QUÍMICOS QUE PODRÍAN AFECTAR AL ALIMENTO ASÍ COMO LA SALUD DE LOS CONSUMIDORES. PRINCIPALMENTE LA ATENCIÓN SE HA DIRIGIDO AL CONTROL DE ALIMENTOS CON ALTA SUSCEPTIBILIDAD A ALTERACIÓN Y ATAQUES MICROBIANOS, COMO SON LOS CÁRNICOS...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: COMPARAR EL EFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) APLICADO A LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO PARA EL RESPECTIVO ANÁLISIS DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS EN EL PRODUCTO. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN ANÁLISIS DEL ESTADO DEL ARTE DE LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE CARNE CRUDA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0021-
dc.subjectCARNE: TIPOSes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.subjectCONSERVANTESES
dc.titleEFECTO DE DOS CONSERVANTES ORGÁNICOS (ÁCIDOS CÍTRICOS Y ACÉTICO) EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LAS CARNES CRUDAS DE RES Y CERDO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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