Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1719
Title: EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL.
Authors: CASTRO ZAMBRANO, RICHARD SALVADOR
RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN CARLOS
Keywords: MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
Issue Date: 2016
Citation: CASTRO ZAMBRANO, RICHARD S. & RODRÍGUEZ CEDEÑO, JEAN C. (2016). EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA CERVEZA ARTESANAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-IAL;0024
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN DEL EFECTO DE SUSTITUCIÓN DE LA MALTA POR GRANOS DE CACAO FUE LLEVADO A CABO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE. PARA ESTO SE UTILIZÓ MATERIA PRIMA DE CALIDAD COMO FUE EL CACAO Y KITS DE CERVEZAS ADQUIRIDAS A PRODUCTORES RECONOCIDOS. SE PLANTEARON TRES TRATAMIENTOS...
Description: LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL EN LA ZONA NORTE DE MANABÍ ES MUY ESCASA, SOLO HAY UN PRODUCTOR (DESTILERÍA BONANZA), LO QUE CONTRIBUYE EN ESTA INVESTIGACIÓN; LA OPORTUNIDAD DE PROYECTARSE EN EL MERCADO APROVECHANDO EL CACAO COMO ADJUNTO. EXISTE UNA GRAN VARIEDAD DE CERVEZA: RUBIA, ROJA Y OSCURA. LA CERVEZA CONSTITUYE UNA DE LAS PRINCIPALES BEBIDAS DE CONSUMISMO EN EL ECUADOR...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1719
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0024.pdfTESIS828,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.