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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA STEFANÍA-
dc.date.accessioned2019-10-02T20:15:56Z-
dc.date.available2019-10-02T20:15:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCEDEÑO ANCHUNDIA, VALERIA S. (2017). EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1720-
dc.descriptionEL CAMPO DE LA INVESTIGACIÓN PROPORCIONA ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN A UN SINNÚMERO DE PROBLEMAS A FIN DE OPTIMIZAR RECURSOS, TANTO EN EL CAMPO INDUSTRIAL COMO ARTESANAL, MEJORANDO CALIDAD Y PROPORCIONANDO VIDA ÚTIL. ESTE PROYECTO SE LLEVÓ A CABO CON LA FINALIDAD DE MANIPULAR UNA MATERIA PRIMA COMO ES LA PIÑA, CUYA EXPORTACIÓN ESTÁ TENIENDO GRAN POTENCIACIÓN EN ECUADOR...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL PRETRATAMIENTO DE SECADO QUE CONSTITUYE MÁS A LA DESHIDRATACIÓN DE LA PIÑA, SE UTILIZARON TRES PRETRATAMIENTOS DE SECADO COMO SON: OSMOSIS, MICROONDAS Y COMBINACIÓN DE OSMOSIS Y MICROONDAS, PARA LUEGO DESHIDRATAR EN LA ESTUFA DETERMINANDO EL PESO DE LAS MUESTRAS ANTES DE LOS PRETRATAMIENTOS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0025-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.titleEFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE SECADO EN LA PÉRDIDA DE PESO DE LA PIÑA DESHIDRATADA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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