Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1724
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorESPINOZA LOOR, DIEGO PAUL-
dc.contributor.authorLOOR CEDEÑO, DENICES JESÚS-
dc.date.accessioned2019-10-04T17:50:10Z-
dc.date.available2019-10-04T17:50:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationESPINOZA LOOR, DIEGO P. & LOOR CEDEÑO, DENICES J. (2018). ELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1724-
dc.descriptionLA FRUTA ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM (JACKFRUIT) ES CONSIDERADA LA MÁS GRANDE DEL MUNDO, PUEDE MEDIR HASTA CASI UN METRO Y PESAR HASTA CASI 50 KG, AUNQUE LA MAYORÍA DE VARIEDADES NO SON TAN GRANDES. UN ÁRBOL DE SIETE AÑOS PUEDE LLEGAR A DAR UN JACKFRUIT DE HASTA 24 KG. EN EL ECUADOR EL PESO PROMEDIO ES DE 11,5 KG POR FRUTA...es
dc.description.abstractESTA INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN EL SECTOR ALIMENTICIO, A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE HELADO ARTESANAL A BASE DE LA FRUTA JACKFRUIT, USANDO TRES TRATAMIENTOS CON DIFERENTES CANTIDADES DE LECHE ENTERA, CON LA FINALIDAD DE ESTABLECER EL TRATAMIENTO QUE MEJOR CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS BRINDE...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0029-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPRODUCCIÓNes
dc.subjectCALIDADes
dc.titleELABORACIÓN DE HELADO DE JACKFRUIT POR SUS PROPIEDADES NUTRITIVAS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0029.pdfTESIS625,62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.