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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1727
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN | - |
dc.contributor.author | MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T16:29:13Z | - |
dc.date.available | 2019-10-08T16:29:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | GARCÍA SABANDO, MARIO E. & MENDOZA CEDEÑO, DANIS L. (2018). HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1727 | - |
dc.description | ES IMPORTANTE CONSIDERAR MÉTODOS Y ESTRATEGIAS NO SÓLO DE CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA DE UNA INDUSTRIA, SINO DESDE DONDE PROVIENE, COMO SE OBTIENE EL PRODUCTO, HASTA EL PROCESO MÁS MÍNIMO DE USO Y PREPARACIÓN DEL MISMO; POR ENDE TODOS LOS PROCESOS DEBEN ESTAR BIEN INSPECCIONADO Y SOBRE TODO QUE LO CONOZCAN... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA ELABORACIÓN DE UN HELADO MEDIANTE UN SISTEMA DIFERENTE, ELABORADO A PARTIR DE LA LECHE DE ARROZ, LOGRANDO CREAR UN PRODUCTO NUEVO, INNOVADOR, DESTACANDO SU PROCEDIMIENTO Y ELABORACIÓN; PARA ESTE PROCESO ES NECESARIO OBTENER UN ARROZ DE BUENA CALIDAD... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0032 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO | es |
dc.title | HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-IAL-0032.pdf | TESIS | 532,96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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