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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN-
dc.contributor.authorMENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL-
dc.date.accessioned2019-10-08T16:29:13Z-
dc.date.available2019-10-08T16:29:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGARCÍA SABANDO, MARIO E. & MENDOZA CEDEÑO, DANIS L. (2018). HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1727-
dc.descriptionES IMPORTANTE CONSIDERAR MÉTODOS Y ESTRATEGIAS NO SÓLO DE CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA DE UNA INDUSTRIA, SINO DESDE DONDE PROVIENE, COMO SE OBTIENE EL PRODUCTO, HASTA EL PROCESO MÁS MÍNIMO DE USO Y PREPARACIÓN DEL MISMO; POR ENDE TODOS LOS PROCESOS DEBEN ESTAR BIEN INSPECCIONADO Y SOBRE TODO QUE LO CONOZCAN...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA ELABORACIÓN DE UN HELADO MEDIANTE UN SISTEMA DIFERENTE, ELABORADO A PARTIR DE LA LECHE DE ARROZ, LOGRANDO CREAR UN PRODUCTO NUEVO, INNOVADOR, DESTACANDO SU PROCEDIMIENTO Y ELABORACIÓN; PARA ESTE PROCESO ES NECESARIO OBTENER UN ARROZ DE BUENA CALIDAD...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0032-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleHELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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