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Título : HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ.
Autor : GARCÍA SABANDO, MARIO EFRÉN
MENDOZA CEDEÑO, DANIS LEONEL
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
Fecha de publicación : 2018
Citación : GARCÍA SABANDO, MARIO E. & MENDOZA CEDEÑO, DANIS L. (2018). HELADO CON BAJO NIVELES DE LACTOSA A BASE DE LECHE DE ARROZ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0032
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE BASA EN LA ELABORACIÓN DE UN HELADO MEDIANTE UN SISTEMA DIFERENTE, ELABORADO A PARTIR DE LA LECHE DE ARROZ, LOGRANDO CREAR UN PRODUCTO NUEVO, INNOVADOR, DESTACANDO SU PROCEDIMIENTO Y ELABORACIÓN; PARA ESTE PROCESO ES NECESARIO OBTENER UN ARROZ DE BUENA CALIDAD...
Descripción : ES IMPORTANTE CONSIDERAR MÉTODOS Y ESTRATEGIAS NO SÓLO DE CONSERVACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA DE UNA INDUSTRIA, SINO DESDE DONDE PROVIENE, COMO SE OBTIENE EL PRODUCTO, HASTA EL PROCESO MÁS MÍNIMO DE USO Y PREPARACIÓN DEL MISMO; POR ENDE TODOS LOS PROCESOS DEBEN ESTAR BIEN INSPECCIONADO Y SOBRE TODO QUE LO CONOZCAN...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1727
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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