Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA.QUIMIS MOREIRA, ORLEY JAVIER
2018-08ANÁLISIS DE LAS PÉRDIDAS EN EL MANEJO POST COSECHA DE NARANJA (CITRUS X SINENSIS) EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.CEDEÑO PÁRRAGA, KAREN ELIZABETH
2013APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO MÍNIMO EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTA CHINA (Averrhoa carambola L.) EMPACADA AL VACÍO.LOOR ZAMBRANO, MARÍA FERNANDA
2015-04ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DEL PEPINO (Cucumis sativus) SOMETIDO A HIDROENFRIAMIENTO CON TRES TEMPERATURAS Y TRES TIEMPOS DE INMERSIÓN.MOREIRA INTRIAGO, JUAN CARLOS
2014ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA.CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO
2018-08ESTUDIO DEL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.DELGADO LÓPEZ, SELENA ESTEFANÍA; VILLAPRADO MEJÍA, MAURA VIRGINIA
2018PROPUESTA DE FABRICACIÓN DE HOJAS DE PAPEL A PARTIR DE RESIDUOS DE PLÁTANOS (MUSA PARADISIACA) COMO ALTERNATIVA ECOLÓGICA A LA TALA DE ÁRBOLES.PIGUAVE INTRIAGO, LISBETH MONSERRATE
2019-08INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN ALEXANDER; MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN MELANIE
2016-10ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCIÓN LECHERA DE GANADERÍAS EN LA PARROQUIA CANUTO DEL CANTÓN CHONE.BRAVO MOLINA, JOSÉ BENITO
2017-03CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES