Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1944
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR-
dc.date.accessioned2020-01-10T19:31:37Z-
dc.date.available2020-01-10T19:31:37Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.citationFLORES HOLGUÍN, ÁLVARO V. (2019). ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1944-
dc.descriptionHOY EN DÍA LOS COMPUESTOS FENÓLICOS SE PRESENTAN COMO UNA ALTERNATIVA PARA LA PROTECCIÓN CONTRA LA CONTAMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS, QUE SE GENERAN POR LA FALTA DE PREVENCIÓN SANITARIA Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS, ESTOS COMPUESTOS FENÓLICOS INTERVIENEN COMO ANTIOXIDANTES NATURALES ASOCIADOS COMO PARTE PROTECTORA PARA CONTRARRESTAR LA CONTAMINACIÓN. (GOUIN 2004; NAZZARO et al 2012)...es
dc.description.abstractEL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. DONDE SE DETERMINA LA VIABILIDAD DEL ÁCIDO GÁLICO GELATINIZADO FORMANDO COMPLEJO CON EL ALMIDÓN Y CON BACTERIAS ÁCIDAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS, OBTENIENDO COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES DE 0,015...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0033-
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSes
dc.subjectBACTERIASes
dc.titleESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0033.pdfTESIS841,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.