Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1944
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO VLADIMIR | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T19:31:37Z | - |
dc.date.available | 2020-01-10T19:31:37Z | - |
dc.date.issued | 2019-07 | - |
dc.identifier.citation | FLORES HOLGUÍN, ÁLVARO V. (2019). ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1944 | - |
dc.description | HOY EN DÍA LOS COMPUESTOS FENÓLICOS SE PRESENTAN COMO UNA ALTERNATIVA PARA LA PROTECCIÓN CONTRA LA CONTAMINACIÓN DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS, QUE SE GENERAN POR LA FALTA DE PREVENCIÓN SANITARIA Y MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA ELABORACIÓN DE LOS PRODUCTOS, ESTOS COMPUESTOS FENÓLICOS INTERVIENEN COMO ANTIOXIDANTES NATURALES ASOCIADOS COMO PARTE PROTECTORA PARA CONTRARRESTAR LA CONTAMINACIÓN. (GOUIN 2004; NAZZARO et al 2012)... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. DONDE SE DETERMINA LA VIABILIDAD DEL ÁCIDO GÁLICO GELATINIZADO FORMANDO COMPLEJO CON EL ALMIDÓN Y CON BACTERIAS ÁCIDAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS, OBTENIENDO COMPUESTOS FENÓLICOS TOTALES DE 0,015... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0033 | - |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS | es |
dc.subject | BACTERIAS | es |
dc.title | ESTUDIO DE LA FORMACIÓN DEL COMPLEJO ALMIDÓN-ÁCIDO GÁLICO Y SU INFLUENCIA EN LA VARIABILIDAD DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS ENCAPSULADAS Y NO ENCAPSULADAS. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0033.pdf | TESIS | 841,37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.