Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1956
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER-
dc.date.accessioned2020-01-16T20:50:25Z-
dc.date.available2020-01-16T20:50:25Z-
dc.date.issued2019-08-
dc.identifier.citationMEDRANO LOOR, PABLO A. (2019). UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1956-
dc.descriptionEL CACAO REPRESENTA UN PRODUCTO ARTICULADO AL SECTOR AGROINDUSTRIAL SIENDO EL TERCERO MÁS IMPORTANTE EN EL ECUADOR, DESPUÉS DE LA FLORICULTURA Y EL CULTIVO DEL BANANO. ES UNA IMPORTANTE FUENTE DE INGRESO PARA EL PAÍS, RECONOCIDO MUNDIALMENTE POR SUS CARACTERÍSTICAS DE AROMA, COLOR, CALIDAD Y FINURA SUMAMENTE APRECIADAS EN LA PREPARACIÓN DE CHOCOLATES FINOS, REVESTIMIENTOS Y COBERTURAS. (CONFITERÍA MARQUÉS, 2015)...es
dc.description.abstractLA CÁSCARA DEL CACAO ES UN PRODUCTO DE DESECHO, SIN EMBARGO LOS COMPUESTOS FENÓLICOS QUE ESTE PRESENTA PUEDEN SER UNA ALTERNATIVA PARA PRESERVAR LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS. BASÁNDOSE EN ESTOS ASPECTOS, EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR EL PODER INHIBITORIO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PROVENIENTES DE LA CÁSCARA DEL CACAO A CONCENTRACIONES DE 0.5, 1 Y 1,5% FRENTE A SALMONELLA SPP,es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0045-
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSes
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleUTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0045.pdfTESIS822,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.