Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 80.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
ANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (Musa Sapientus).
VERA SOLÓRZANO, DARÍO MANUEL
2015
DESARROLLO DE UNA FÓRMULA DE ALIÑO A BASE DE CULANTRO DE POZO (Eryngium Foetidum I.) CON SUS RESPECTIVOS ANÁLISIS.
MOREIRA CEVALLOS, MIGUEL ANTONIO
2015
ESTUDIO COMPARATIVO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CAMARÓN (Penaeus vannamei) EN ZUMOS ÁCIDOS USANDO LIMÓN SUTIL Y MARACUYÁ CON AGENTES ANTIMICROBIANOS NATURALES.
ZAMBRANO DUEÑAS, FREDDY FERNANDO
2014
CONSERVACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) UTILIZANDO DOSIS DE MIEL DE ABEJA Y CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL.
ZAMBRANO CANTOS, ROSA ISABEL
2013
ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).
DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN
2015
DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays).
CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM
2014
ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA.
QUIMIS MOREIRA, ORLEY JAVIER
2015
DETERMINACIÓN DE TRES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE LA PULPA DE AGUACATE (Persea gratissima gaerth).
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
2015-01
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO A BASE DE GELATINA Y ÁCIDO CÍTRICO EN LA VIDA ÚTIL DE LAS FRESAS (Fragaria Vesca L.).
VÉLEZ BRAVO, KARINA CECIBEL
2013
APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA DE PROCESAMIENTO MÍNIMO EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTA CHINA (Averrhoa carambola L.) EMPACADA AL VACÍO.
LOOR ZAMBRANO, MARÍA FERNANDA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
Alcivar Santana, Ruth Andreina
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
ALVIA REYES, JARES
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
Arreaga Rosado, María Gabriela
1
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
1
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
1
BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH
.
next >
Título
31
MATERIA PRIMA
13
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
13
CONSERVACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
11
PRODUCCIÓN
10
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
10
BACTERIAS
9
CONSERVANTES
8
EVALUACIÓN
7
TAXONOMÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
35
2019
12
2014
10
2015
6
2018
4
2017
4
2020
3
2013
2
2010
2
2011
1
2012
.
next >
Has File(s)
79
true