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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ
2014ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURAS DE DESHIDRATACIÓN EN EL PERFIL AROMÁTICO DE LA PIÑA (Ananas comosus) EMPLEANDO CROMATOGRAFÍA DE GASES-HS.REYNA ARIAS, KATHYA SAYONARA
2013ESTUDIO DE LA UTILIZACIÓN DE STEVIA COMO SUSTITUTO DE LA SACAROSA EN LA FABRICACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA (ANANAS COMOSUS).VALENCIA RIVADENEIRA, ANDREA VIRGINIA
2014ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2015-04ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO POSCOSECHA DEL PEPINO (Cucumis sativus) SOMETIDO A HIDROENFRIAMIENTO CON TRES TEMPERATURAS Y TRES TIEMPOS DE INMERSIÓN.MOREIRA INTRIAGO, JUAN CARLOS
2014ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE TROCEADO Y CLORURO DE CALCIO EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA (CARICA PAPAYA) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.DELGADO PALMA, STALIN JAVIER
2014ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER
2014OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2014ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA.CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO
2017CONSERVACIÓN DE YUCA (Manihot esculenta) MEDIANTE LA ADICIÓN DE ÁCIDO SALICÍLICO AL RECUBRIMIENTO DE PARAFINA.AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE