Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 31 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-08
INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.
GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN ALEXANDER
;
MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN MELANIE
2019-02
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
;
PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.
CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
2019-08
EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO
;
CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2019-08
UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.
MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
2019-08
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA POSICIÓN SN-2 EN 5 VARIEDADES DE PALMAS HÍBRIDAS (E. Oleíferas x E. guineensis) MANTA 2019.
PÁRRAGA SAAVEDRA, SAMUEL FERNANDO
2019-07
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN.
DELGADO SANTANA, JUAN ALEXANDER
2019-08
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.
BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH
2019
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA.
PACHAY CASANOVA, NATASHA AUXILIADORA
2019
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
Discover
Author
1
AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
BAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH
1
CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA
1
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
1
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANN...
1
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
1
CASTRO GRANOBLE, GÉNESIS
1
CATAGUA MORALES, YOSEANY
.
next >
Subject
10
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
9
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
8
BACTERIAS
7
EVALUACIÓN
7
MATERIA PRIMA
5
TAXONOMÍA
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
3
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
3
CONSERVACIÓN
.
next >
Has File(s)
31
true