Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2796
Título : ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA.
Autor : ROBLES MANTUANO, MARÍA ELIZA
Palabras clave : MATERIA PRIMA
CONSERVACIÓN
NUTRIENTES
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2016
Citación : ROBLES MANTUANO, MARÍA E. (2016). ESTUDIO TÉCNICO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CORVICHE DE PESCADO SELLADO AL VACÍO EN EL CANTÓN MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0039
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DESARROLLAR EL PROCESO ADECUADO EN LA ELABORACIÓN DEL CORVICHE Y SU MÉTODO DE CONSERVACIÓN DE SELLADO AL VACÍO, QUE PERMITA LA APROPIADA ESTABILIDAD PARA POSTERIORMENTE FACILITAR SU MERCADEO NACIONAL E INTERNACIONAL. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA VARIEDAD DE PLÁTANO A UTILIZAR EN LA PREPARACIÓN DEL CORVICHE.
Descripción : ESTE PROYECTO SURGE DE LA NECESIDAD DE MEJORAR LA ACCESIBILIDAD DE ESTOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE INCREMENTAR LA CANTIDAD Y CALIDAD DE LOS MISMOS SOBRE TODO SI SON CONSIDERADOS PRODUCTOS ALTAMENTE PERECEDEROS. ADEMÁS, LA MATERIA PRIMA UTILIZADA PARA ELABORAR ESTE PRODUCTO CONTIENE LOS NUTRIENTES NECESARIOS PARA LA SANA ALIMENTACIÓN DE LA SOCIEDAD EN GENERAL.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2796
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0039.pdfTESIS12,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.