Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2801
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCAICEDO ZAMBRANO, GEMA NATALY-
dc.contributor.authorSOLÓRZANO ACOSTA, XAVIER ANTONIO-
dc.date.accessioned2021-05-10T01:58:23Z-
dc.date.available2021-05-10T01:58:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCAICEDO Z. GEMA N. & SOLÓRZANO A. XAVIER A. (2018). EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2801-
dc.descriptionLA CALIDAD DE LA LECHE CONTEMPLA DOS GRANDES ASPECTOS, EL COMPOSICIONAL Y EL HIGIÉNICO-SANITARIO. LA CALIDAD COMPOSICIONAL ESTÁ REFERIDA A LOS REQUISITOS DE "COMPOSICIÓN FÍSICO-QUÍMICA" QUE DEBE CUMPLIR LA LECHE Y SE EVALÚA MEDIANTE LA MEDICIÓN DEL CONTENIDO DE SÓLIDOS TOTALES, GRASA Y PROTEÍNA; PARÁMETROS QUE DETERMINAN SU VALOR NUTRICIONAL.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE LA LECHE QUE SE EXPENDE EN EL MERCADO MUNICIPAL DEL CANTÓN CHONE, DONDE SE APLICÓ EL MÉTODO EMPÍRICO QUE ABARCARÁ LA CORRIENTE HIPOTÉTICO-DEDUCTIVO YA QUE ES PARTE DE LA IDENTIFICACIÓN DE UN PROBLEMA COMO LO ES LA CALIDAD DE LA LECHE.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0044-
dc.subjectLÁCTEOSes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LECHE CONSUMIDA EN LA CIUDAD DE CHONE.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0044.pdfTESIS1,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.