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Título : EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO.
Autor : CEDEÑO MOREIRA, GLORIA KATHERINE
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2016
Citación : CEDEÑO MOREIRA, GLORIA K. (2016). EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0047
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN "EFECTO DE ADICIÓN DE EXUDADO Y MAGUEY DE CACAO EN LA VIDA ÚTIL DE NÉCTAR DE MANGO". SE LLEVÓ A CABO EN LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE, DONDE SE DESARROLLÓ CADA UNA DE LAS OPERACIONES COMPRENDIDAS EN PRODUCCIÓN Y ANÁLISIS BÁSICOS (SST Y pH).
Descripción : EL NÉCTAR ES UNA BEBIDA FORMULADA A PARTIR DE LA FRUTA Y QUE SE PUEDE DEFINIR TÉCNICAMENTE COMO EL PRODUCTO QUE SE ELABORA CON JUGO, PULPA A CONCENTRADO DE FRUTA, AL QUE SE ADICIONA AGUA, ADITIVOS E INGREDIENTES ACEPTADOS POR INSTITUTO DE NORMALIZACIÓN. LAS COMPETENCIAS ACTUALES DEMANDAN QUE SE DESARROLLEN ALTERNATIVAS ALIMENTICIAS QUE PERMITAN UTILIZAR COMPONENTES DE OTRAS CADENAS PRODUCTIVAS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2804
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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