Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO | - |
dc.contributor.author | VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-11T01:44:35Z | - |
dc.date.available | 2021-05-11T01:44:35Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | DELGADO D. VÍCTOR A. & VERA P. LUIS A. (2015). EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806 | - |
dc.description | DEBIDO A LAS EXIGENCIAS ACTUALES DEL CONSUMIDOR, LAS PEQUEÑAS Y GRANDES EMPRESAS SE VEN EN LA NECESIDAD DE ELABORAR NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN A LOS ALIMENTOS MEJORAR TANTO EN SABOR, OLOR Y ASPECTO EN EL MOMENTO DE LA COCCIÓN. LA IMPORTANCIA DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE DEBE A QUE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE FOMENTAR EL DESARROLLO ECONÓMICO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SOBRE "EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO". TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: ELABORAR UN VINAGRE SABORIZADO CON LA ADICIÓN DE DIFERENTES TIPOS Y PORCENTAJES DE ESPECIAS LOS MISMOS QUE PERMITIRÁN DARLE UN VALOR AGREGADO AL VINAGRE AL MEJORARLO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0049 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.title | EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0049.pdf | TESIS | 5,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.