Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO-
dc.contributor.authorVERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO-
dc.date.accessioned2021-05-11T01:44:35Z-
dc.date.available2021-05-11T01:44:35Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationDELGADO D. VÍCTOR A. & VERA P. LUIS A. (2015). EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806-
dc.descriptionDEBIDO A LAS EXIGENCIAS ACTUALES DEL CONSUMIDOR, LAS PEQUEÑAS Y GRANDES EMPRESAS SE VEN EN LA NECESIDAD DE ELABORAR NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN A LOS ALIMENTOS MEJORAR TANTO EN SABOR, OLOR Y ASPECTO EN EL MOMENTO DE LA COCCIÓN. LA IMPORTANCIA DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE DEBE A QUE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE FOMENTAR EL DESARROLLO ECONÓMICO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SOBRE "EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO". TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: ELABORAR UN VINAGRE SABORIZADO CON LA ADICIÓN DE DIFERENTES TIPOS Y PORCENTAJES DE ESPECIAS LOS MISMOS QUE PERMITIRÁN DARLE UN VALOR AGREGADO AL VINAGRE AL MEJORARLO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0049-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleEFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO.es
dc.typeThesises
Appears in Collections:INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-IAL-0049.pdfTESIS5,09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.