Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806
Título : | EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO. |
Autor : | DELGADO DOMÍNGUEZ, VÍCTOR ALFONSO VERA PAZMIÑO, LUIS ALFREDO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL PROCESAMIENTO ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | DELGADO D. VÍCTOR A. & VERA P. LUIS A. (2015). EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0049 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SOBRE "EFECTO DE DIFERENTES ESPECIAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL VINAGRE SABORIZADO". TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL: ELABORAR UN VINAGRE SABORIZADO CON LA ADICIÓN DE DIFERENTES TIPOS Y PORCENTAJES DE ESPECIAS LOS MISMOS QUE PERMITIRÁN DARLE UN VALOR AGREGADO AL VINAGRE AL MEJORARLO. |
Descripción : | DEBIDO A LAS EXIGENCIAS ACTUALES DEL CONSUMIDOR, LAS PEQUEÑAS Y GRANDES EMPRESAS SE VEN EN LA NECESIDAD DE ELABORAR NUEVOS PRODUCTOS QUE PERMITAN A LOS ALIMENTOS MEJORAR TANTO EN SABOR, OLOR Y ASPECTO EN EL MOMENTO DE LA COCCIÓN. LA IMPORTANCIA DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE DEBE A QUE BRINDA LA OPORTUNIDAD DE FOMENTAR EL DESARROLLO ECONÓMICO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2806 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0049.pdf | TESIS | 5,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.