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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2812
Título : | EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. |
Autor : | CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH |
Palabras clave : | LÁCTEOS PRODUCCIÓN ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | CEDEÑO M. JOHANA C. & VARGAS M. LAURA E. (2015). EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0055 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DETALLA LOS EFECTOS QUE TIENE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE Y DE QUÉ MANERA INCIDE EN LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO, TENIENDO EN CUENTA QUE EXISTEN FACTORES QUE PUEDEN AFECTAR DIRECTAMENTE LAS CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO. |
Descripción : | LA MATERIA PRIMA DE LA INDUSTRIA LÁCTEA ES LA LECHE, LA QUE PROCEDE DE DIFERENTES RAZAS DE ANIMALES, CON LA EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA SE HAN INCREMENTADO Y EXPUESTOS ALIMENTOS VARIADOS PARA LA DIETA DIARIA ESPECÍFICAMENTE PARA ADOLESCENTES Y ANCIANOS, GENERALMENTE LOS DERIVADOS MÁS CONSUMIDOS A NIVEL MUNDIAL SON LOS QUESOS, YOGURT... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2812 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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