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Título : EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.
Autor : CEDEÑO MENDOZA, JOHANA CECILIA
VARGAS MOREIRA, LAURA ELIZABETH
Palabras clave : LÁCTEOS
PRODUCCIÓN
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2015
Citación : CEDEÑO M. JOHANA C. & VARGAS M. LAURA E. (2015). EFECTOS DE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0055
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DETALLA LOS EFECTOS QUE TIENE LA FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE SUERO DE LECHE Y DE QUÉ MANERA INCIDE EN LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO, TENIENDO EN CUENTA QUE EXISTEN FACTORES QUE PUEDEN AFECTAR DIRECTAMENTE LAS CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO ELABORADO.
Descripción : LA MATERIA PRIMA DE LA INDUSTRIA LÁCTEA ES LA LECHE, LA QUE PROCEDE DE DIFERENTES RAZAS DE ANIMALES, CON LA EVOLUCIÓN DE LA INDUSTRIA SE HAN INCREMENTADO Y EXPUESTOS ALIMENTOS VARIADOS PARA LA DIETA DIARIA ESPECÍFICAMENTE PARA ADOLESCENTES Y ANCIANOS, GENERALMENTE LOS DERIVADOS MÁS CONSUMIDOS A NIVEL MUNDIAL SON LOS QUESOS, YOGURT...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2812
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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