Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2818
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO-
dc.contributor.authorVELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO-
dc.date.accessioned2021-05-12T21:42:15Z-
dc.date.available2021-05-12T21:42:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCEDEÑO B. RUBÉN F. & VELÁSQUEZ C. LUIS A. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2818-
dc.descriptionEL INTERÉS DE ESTA INVESTIGACIÓN ESTÁ ENFOCADO EN EL USO Y APROVECHAMIENTO QUE SE LE PUEDE ATRIBUIR AL FRUTO DE ARAZÁ A TRAVÉS DE UN PROCESO ADECUADO; ESPECÍFICAMENTE EN ESTE CASO, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE MERMELADA, TENIENDO EN CUENTA SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AL UTILIZAR DISTINTOS TIPOS DE EDULCORANTES.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0061-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectNUTRIENTESes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.titleELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0061.pdfTESIS2,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.