Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2818
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO | - |
dc.contributor.author | VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T21:42:15Z | - |
dc.date.available | 2021-05-12T21:42:15Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | CEDEÑO B. RUBÉN F. & VELÁSQUEZ C. LUIS A. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2818 | - |
dc.description | EL INTERÉS DE ESTA INVESTIGACIÓN ESTÁ ENFOCADO EN EL USO Y APROVECHAMIENTO QUE SE LE PUEDE ATRIBUIR AL FRUTO DE ARAZÁ A TRAVÉS DE UN PROCESO ADECUADO; ESPECÍFICAMENTE EN ESTE CASO, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE MERMELADA, TENIENDO EN CUENTA SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AL UTILIZAR DISTINTOS TIPOS DE EDULCORANTES. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0061 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | NUTRIENTES | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.title | ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0061.pdf | TESIS | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.