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Título : ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
Autor : CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO
VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
NUTRIENTES
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
Fecha de publicación : 2014
Citación : CEDEÑO B. RUBÉN F. & VELÁSQUEZ C. LUIS A. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0061
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.
Descripción : EL INTERÉS DE ESTA INVESTIGACIÓN ESTÁ ENFOCADO EN EL USO Y APROVECHAMIENTO QUE SE LE PUEDE ATRIBUIR AL FRUTO DE ARAZÁ A TRAVÉS DE UN PROCESO ADECUADO; ESPECÍFICAMENTE EN ESTE CASO, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE MERMELADA, TENIENDO EN CUENTA SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AL UTILIZAR DISTINTOS TIPOS DE EDULCORANTES.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2818
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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