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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2818
Título : | ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. |
Autor : | CEDEÑO BARRE, RUBÉN FABRICIO VELÁSQUEZ CASTILLO, LUIS ANTONIO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA NUTRIENTES ANÁLISIS SENSORIAL ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | CEDEÑO B. RUBÉN F. & VELÁSQUEZ C. LUIS A. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0061 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR MERMELADA DE ARAZÁ CON TRES TIPOS DE EDULCORANTES Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM-EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013. |
Descripción : | EL INTERÉS DE ESTA INVESTIGACIÓN ESTÁ ENFOCADO EN EL USO Y APROVECHAMIENTO QUE SE LE PUEDE ATRIBUIR AL FRUTO DE ARAZÁ A TRAVÉS DE UN PROCESO ADECUADO; ESPECÍFICAMENTE EN ESTE CASO, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE MERMELADA, TENIENDO EN CUENTA SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AL UTILIZAR DISTINTOS TIPOS DE EDULCORANTES. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2818 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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