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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2819
Título : | ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. |
Autor : | LARA VERGARA, SANDRA MARÍA MANZABA LOOR, RAMÓN ANTONIO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO ANÁLISIS SENSORIAL CONSERVACIÓN |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | LARA V. SANDRA M. & MANZABA L. RAMÓN A. (2014). ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR PARA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0062 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UN SAZONADOR PARA LA CARNE DE SOJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE EN EL PERIODO MAYO DE 2013 A OCTUBRE DE 2013. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DEL PRODUCTO. |
Descripción : | ESTE TRABAJO FUE REALIZADO CON EL FÍN DE CREAR UN SAZONADOR PARA LA PREPARACIÓN DE LA CARNE DE SOJA, PUES A PESAR DE SER UN ALIMENTO BENEFICIOSO PARA LA NUTRICIÓN HUMANA, SU SABOR ES CONSIDERADO INSÍPIDO Y LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS PROPENDE A BENEFICIAR Y BRINDAR APORTES A LA ALIMENTACIÓN DE LA COLECTIVIDAD EN GENERAL. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2819 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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