Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2823
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL | - |
dc.contributor.author | ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-13T17:35:01Z | - |
dc.date.available | 2021-05-13T17:35:01Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | BASURTO B. JOSÉ M. & ZAMBRANO D. NELSON A. (2015). PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2823 | - |
dc.description | ESTE ESTUDIO MUESTRA CÓMO LOS PROBIÓTICOS SE UTILIZAN EN EL YOGURT POR SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD, SON BACTERIAS VIVAS QUE UTILIZADAS DE UNA FORMA CORRECTA Y RESPONSABLE COLABORAN DE BUENA FORMA A TRAVÉS DE VARIOS PRODUCTOS DE CONSUMO, EN EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE LA DIGESTIÓN DE QUIENES LO TIENEN COMO UNA OPCIÓN DE ALIMENTACIÓN. | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE PROYECTO INVESTIGATIVO "PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO", PLANTEA IDENTIFICAR PROPIEDADES NUTRITIVAS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT, A LA VEZ CREAR UN PRODUCTO AGRADABLE AL PÚBLICO. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0066 | - |
dc.subject | PROBIÓTICOS | es |
dc.subject | BACTERIAS | es |
dc.subject | ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | es |
dc.title | PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0066.pdf | TESIS | 2,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.