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dc.contributor.authorBASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL-
dc.contributor.authorZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN-
dc.date.accessioned2021-05-13T17:35:01Z-
dc.date.available2021-05-13T17:35:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationBASURTO B. JOSÉ M. & ZAMBRANO D. NELSON A. (2015). PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2823-
dc.descriptionESTE ESTUDIO MUESTRA CÓMO LOS PROBIÓTICOS SE UTILIZAN EN EL YOGURT POR SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD, SON BACTERIAS VIVAS QUE UTILIZADAS DE UNA FORMA CORRECTA Y RESPONSABLE COLABORAN DE BUENA FORMA A TRAVÉS DE VARIOS PRODUCTOS DE CONSUMO, EN EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE LA DIGESTIÓN DE QUIENES LO TIENEN COMO UNA OPCIÓN DE ALIMENTACIÓN.es
dc.description.abstractEL PRESENTE PROYECTO INVESTIGATIVO "PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO", PLANTEA IDENTIFICAR PROPIEDADES NUTRITIVAS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT, A LA VEZ CREAR UN PRODUCTO AGRADABLE AL PÚBLICO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0066-
dc.subjectPROBIÓTICOSes
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titlePROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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