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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2823
Título : | PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. |
Autor : | BASURTO BAZURTO, JOSÉ MANUEL ZAMBRANO DOMÍNGUEZ, NELSON AGUSTÍN |
Palabras clave : | PROBIÓTICOS BACTERIAS ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | BASURTO B. JOSÉ M. & ZAMBRANO D. NELSON A. (2015). PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0066 |
Resumen : | EL PRESENTE PROYECTO INVESTIGATIVO "PROBIÓTICOS UTILIZADOS EN EL YOGURT DE PITAHAYA (HYLOCEREUS Y SELENICEREUS) Y LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DEL PRODUCTO", PLANTEA IDENTIFICAR PROPIEDADES NUTRITIVAS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT, A LA VEZ CREAR UN PRODUCTO AGRADABLE AL PÚBLICO. |
Descripción : | ESTE ESTUDIO MUESTRA CÓMO LOS PROBIÓTICOS SE UTILIZAN EN EL YOGURT POR SUS BENEFICIOS PARA LA SALUD, SON BACTERIAS VIVAS QUE UTILIZADAS DE UNA FORMA CORRECTA Y RESPONSABLE COLABORAN DE BUENA FORMA A TRAVÉS DE VARIOS PRODUCTOS DE CONSUMO, EN EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE LA DIGESTIÓN DE QUIENES LO TIENEN COMO UNA OPCIÓN DE ALIMENTACIÓN. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2823 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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