Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/337
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDELGADO PALMA, STALIN JAVIER-
dc.date.accessioned2018-06-22T13:50:05Z-
dc.date.available2018-06-22T13:50:05Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationDELGADO PALMA, STALIN J. (2014). ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE TROCEADO Y CLORURO DE CALCIO EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA (CARICA PAPAYA) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/337-
dc.descriptionEN NUESTRO PAÍS LA PRODUCCIÓN DE LA PAPAYA SE HA CONVERTIDO EN UNA OPORTUNIDAD PARA LOGRAR UN MAYOR INGRESO EN EL SECTOR AGRÍCOLA, PERO DEBIDO AL POCO TIEMPO DE VIDA ÚTIL DE ESTA FRUTA SE HA IDO INVESTIGANDO DIVERSAS TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN PARA ALARGAR LA VIDA ÚTIL. UNA DE LAS TÉCNICAS QUE ESTÁ GANANDO FUERZA EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL ES LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA QUE ES UNA BUENA ALTERNATIVA PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS FRESCOS.es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE CONSERVAR LA PAPAYA MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA, EL EXPERIMENTO SE LO REALIZÓ EN UN DISEÑO COMPLETAMENTE AL AZAR CON DOS FACTORES EN ESTUDIO; FACTOR A: TAMAÑO DE LA FRUTA; Y, FACTOR B: ADICIÓN DE CLORURO DE CALCIO AL 5% A LA SOLUCIÓN OSMÓTICA, DONDE FUERON EVALUADAS LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOS QUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES AL MEJOR TRATAMIENTO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0021-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALES
dc.titleESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE TROCEADO Y CLORURO DE CALCIO EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA (CARICA PAPAYA) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0021.pdfTESIS2,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.