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Título : ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE CARPELOS DE NARANJA SUSTITUYENDO EL AZÚCAR POR LA PANELA COMO LÍQUIDO DE GOBIERNO, APLICANDO ÁCIDO ACÓRBICO COMO CONSERVANTE, JIPIJAPA 2011.
Autor : AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR ANTONIO
Palabras clave : CÍTRICOS
TAXONOMÍA
CONSERVAS
ÁCIDO ASCÓRBICO
Fecha de publicación : 2012
Citación : AGUILAR VILLACRESES, CÉSAR A. (2012). ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE CARPELOS DE NARANJA SUSTITUYENDO EL AZÚCAR POR LA PANELA COMO LÍQUIDO DE GOBIERNO, APLICANDO ÁCIDO ACÓRBICO COMO CONSERVANTE, JIPIJAPA 2011. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0069
Resumen : THE RESEARCH DEVELOPMENT OF CANNED ORANGE CARPELS REPLACING SUGAR WITH LIQUID OF BROWN SUGAR, USING ASCORBIC ACID AS A PRESERVATIVE, WAS PUT INTO EFFECT BETWEEN JULY AND DECEMBER 2011. THE OBJECTIVES WERE TO SHOW THAT SUGAR CANE IS AN EXCELLENT FOOD SWEETENER THAT CAN BE CONVERTED INTO A SUGAR SUBSTITUTE ELEMENT TO IMPROVE THE DIFFERENT TYPES OF CANNING PROCESSES.
Descripción : LA INVESTIGACIÓN ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE CARPELOS DE NARANJA SUSTITUYENDO EL AZÚCAR POR PANELA COMO LÍQUIDO DE GOBIERNO, APLICANDO ÁCIDO ASCÓRBICO COMO CONSERVANTE, SE LLEVÓ A EFECTO ENTRE LOS MESES DE JULIO A DICIEMBRE DEL 2011. LOS OBJETIVOS PLANTEADOS FUERON DEMOSTRAR QUE LA PANELA ES UN EXCELENTE ALIMENTO EDULCORANTE QUE SE PUEDE CONVERTIR EN UN ELEMENTO SUSTITUTIVO DE LA AZÚCAR, PARA MEJORAR LOS DIFERENTES TIPOS DE PROCESOS DE CONSERVAS.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3768
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