Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3776
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY JACOB-
dc.date.accessioned2022-07-29T16:24:48Z-
dc.date.available2022-07-29T16:24:48Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCAJAPE CHAVARRÍA, JHONNY J. (2011). OBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN JIPIJAPA, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3776-
dc.descriptionMEDIANTE ESTE PROYECTO SE PUDO DETERMINAR QUE EL MÉTODO MÁS APROPIADO PARA LOGRAR LA DESINTOXICACIÓN DE LA PASTA DE JATROPHA CURCAS ES LA EXTRACCIÓN POR SOLVENTE (METANOL), Y A NIVEL PILOTO, ESTE PROYECTO ES RENTABLE PUESTO QUE GENERARÍA UNA TASA INTERNA DE RETORNO DE 153%, LO CUAL ES ATRACTIVO PARA LA INVERSIÓN.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: GENERAR LA INFORMACIÓN TECNOLÓGICA PARA OBTENCIÓN DE BALANCEADO AVÍCOLA A PARTIR DE LA TORTA DE PIÑÓN. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL MÉTODO MÁS APROPIADO PARA DESINTOXICACIÓN DE LA PASTA DEL PIÑÓN; REALIZAR TRATAMIENTOS CON BALANCEADOS A PARTIR DE LA PASTA DE PIÑÓN.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0077-
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectAVICULTURAes
dc.subjectBALANCEADOSes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleOBTENCIÓN DE BALANCEADO A PARTIR DE LA PASTA DE JATROPA (PIÑÓN) PARA ALIMENTACIÓN AVÍCOLA LUEGO DE LA EXTRACIÓN DEL ACEITE EN LA FABRIL.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0077.pdfTESIS4,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.