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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3783
Título : | ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA. |
Autor : | DELGADO TUMBACO, WILLIAN CÉSAR |
Palabras clave : | ACEITE NORMATIVAS PROPIEDADES |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | DELGADO TUMBACO, WILLIAN C. (2011). ESTUDIO EXPERIMENTAL DEL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL DETERIORO DEL ACEITE DE FRITURA EN LOS PUESTOS DE COMIDA RÁPIDA EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0084 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO BUSCA DAR UNA VISIÓN AMPLIA DE LOS DIFERENTES TIPOS DE ACEITES O GRASAS MÁS UTILIZADOS DURANTE LA FRITURA EN ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN DE COMIDAS RÁPIDAS DE LA CIUDAD DE MANTA, Y TRATAR DE ESTABLECER SI LOS PROCEDIMIENTOS DEL MANEJO DE LOS ACEITES Y GRASAS, UTILIZADOS POR ESTOS LOCALES, SON LOS ADECUADOS. |
Descripción : | EL OBJETIVO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN ES ANALIZAR Y DETERMINAR CUÁL SERÁ EL INCREMENTO DE LOS ÁCIDOS GRASOS TRANS Y EL GRADO DE DETERIORO DE LOS ACEITES UTILIZADOS EN LA FRITURA DE LOS ALIMENTOS EN RESTAURANTES Y OTROS LOCALES DE COMIDA RÁPIDA QUE UTILIZAN FRITURA EN LA CIUDAD DE MANTA Y CÓMO AFECTARÍA A LA POBLACIÓN. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3783 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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