Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVALLE LARA, GABRIEL MAURICIO-
dc.date.accessioned2022-07-29T22:41:07Z-
dc.date.available2022-07-29T22:41:07Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationVALLE LARA, GABRIEL M. (2012). EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3786-
dc.descriptionLA FABRIL S.A. ES UNA EMPRESA ECUATORIANA QUE DESDE SIEMPRE SE HA PREOCUPADO DE SU FACTOR HUMANO, INVIRTIENDO EN MECANIZACIÓN Y TECNOLOGÍA, DESTACÁNDOSE COMO UNA EMPRESA INMERSA EN MUCHOS SECTORES DEL MERCADO, SIENDO SUS DIVISIONES: ACEITES Y GRASAS, HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL, PANIFICACIÓN Y PASTELERÍA; Y HECHO A LA MEDIDA.es
dc.description.abstractESTA INVESTIGACIÓN OFRECERÁ UN APORTE SIGNIFICATIVO EN EL DESARROLLO DE ESTE NUEVO PRODUCTO, QUE FACILITEN LA TOMA DE DECISIONES EN EL MÉTODO DE EXTRACCIÓN MÁS VIABLE, ESTO ES UNA NECESIDAD EN EL MUNDO INDUSTRIAL ACTUAL; ADEMÁS, CONSTITUYE UNA HERRAMIENTA QUE LE PERMITIRÁ VISUALIZAR Y EVALUAR EL IMPACTO ECONÓMICO, ECOLÓGICO Y OPERATIVO.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0087-
dc.subjectACEITEes
dc.subjectPROPIEDADESes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectIMPACTO AMBIENTALes
dc.titleEXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ACEITE TIPO GOURMET A BASE DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.) EN LA INDUSTRIA LA FABRIL S.A.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0087.pdfTESIS6,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.