Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4049
Título : CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009.
Autor : VÍNCES HURTADO, CECILIA ALEGRÍA
Palabras clave : NUTRICIÓN
ENERGÍA
HIGIENE
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
Fecha de publicación : 2010
Citación : VÍNCES HURTADO, CECILIA A. (2010). CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-ND;0079
Resumen : LA INVESTIGACIÓN SE TRAZÓ COMO OBJETIVO GENERAL EVALUAR LA CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI, CON ÉNFASIS A LA INFORMACIÓN Y CAPACITACIÓN ADECUADA A LA FAMILIA Y LA COMUNIDAD, DURANTE EL PERIODO DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009.
Descripción : EL PRESENTE PROYECTO TIENE COMO PARTE PRINCIPAL DE SUS EJES TEMÁTICOS, LA CALIDAD NUTRICIONAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, DESDE EL PUNTO DE VISTA INSTRUCTIVO Y EDUCATIVO QUE APOYA EL TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE, ESTIMULA SU PERFECCIONAMIENTO CONTINUO, OFRECE INFORMACIÓN PARA ELEVAR SU NIVEL CULTURAL RESPECTO AL TEMA.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4049
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DE PREGRADO.pdfTESIS284,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.