Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4049| Título : | CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009. |
| Autor : | VÍNCES HURTADO, CECILIA ALEGRÍA |
| Palabras clave : | NUTRICIÓN ENERGÍA HIGIENE PATOLOGÍA/ENFERMEDADES |
| Fecha de publicación : | 2010 |
| Citación : | VÍNCES HURTADO, CECILIA A. (2010). CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Citación : | ULEAM-ND;0079 |
| Resumen : | LA INVESTIGACIÓN SE TRAZÓ COMO OBJETIVO GENERAL EVALUAR LA CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS QUE SE EXPENDEN EN LOS BARES DE LAS ESCUELAS FISCALES "ANÍBAL SAN ANDRÉS" Y "MANUEL OCTAVIO RIVERA" DE LA PARROQUIA URBANA ANÍBAL SAN ANDRÉS DEL CANTÓN MONTECRISTI, CON ÉNFASIS A LA INFORMACIÓN Y CAPACITACIÓN ADECUADA A LA FAMILIA Y LA COMUNIDAD, DURANTE EL PERIODO DE AGOSTO DEL 2008 A DICIEMBRE DEL 2009. |
| Descripción : | EL PRESENTE PROYECTO TIENE COMO PARTE PRINCIPAL DE SUS EJES TEMÁTICOS, LA CALIDAD NUTRICIONAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, DESDE EL PUNTO DE VISTA INSTRUCTIVO Y EDUCATIVO QUE APOYA EL TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE, ESTIMULA SU PERFECCIONAMIENTO CONTINUO, OFRECE INFORMACIÓN PARA ELEVAR SU NIVEL CULTURAL RESPECTO AL TEMA. |
| URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4049 |
| Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS DE PREGRADO.pdf | TESIS | 284,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.