Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 42.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Estudio de polifenoles y variables de control en la fermentación de la jaca (Artocarpus heterophyllus).Arteaga Cevallos, José Alex
2021Determinación de la concentración de cadmio y plomo en la especie Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) en la ciudad de Manta.Chávez Santana, Carlos Armando
2022Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.Andrade Segura, Susana Lissette
2022Red Lan de datos y voz con tecnología inalámbrica para la empresa Polaca del cantón Santo Domingo de los Colorados.Cedeño Marcillo, Erick Josue
2022Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.Revilla Escobar, Karol
2021Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2022Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.Loor García, Francisco José
2022Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2022Propuestas agroindustriales para la reutilización de desechos agrícolas generados en el cantón Junín, provincia de Manabí.Joza Álava, Ketty Jessica