Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.
Andrade Segura, Susana Lissette
2022
Red Lan de datos y voz con tecnología inalámbrica para la empresa Polaca del cantón Santo Domingo de los Colorados.
Cedeño Marcillo, Erick Josue
2022
Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).
Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.
Revilla Escobar, Karol
2021
Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2022
Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.
Loor García, Francisco José
2022
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2022
Propuestas agroindustriales para la reutilización de desechos agrícolas generados en el cantón Junín, provincia de Manabí.
Joza Álava, Ketty Jessica
2022
Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).
Oña Cundulle, Tania Fernanda
2022
Evaluación de coloides en agua potable con posibles interferencia en los programas de higiene.
Marín Mero, José Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Arteaga Cevallos, José Alex
1
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Carrillo Pisco, María Laura
1
Cedeño Marcillo, Erick Josue
1
Chávez Santana, Carlos Armando
1
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
.
next >
Título
16
EVALUACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
7
MATERIA PRIMA
6
CACAO
5
ANTIOXIDANTES
5
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
5
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
5
METALES PESADOS
4
ATÚN
4
FERMENTACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2021
15
2022
1
2020
Has File(s)
41
true