Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 42.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.Andrade Segura, Susana Lissette
2022Red Lan de datos y voz con tecnología inalámbrica para la empresa Polaca del cantón Santo Domingo de los Colorados.Cedeño Marcillo, Erick Josue
2022Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.Revilla Escobar, Karol
2021Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2022Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.Loor García, Francisco José
2022Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2022Propuestas agroindustriales para la reutilización de desechos agrícolas generados en el cantón Junín, provincia de Manabí.Joza Álava, Ketty Jessica
2022Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).Oña Cundulle, Tania Fernanda
2022Evaluación de coloides en agua potable con posibles interferencia en los programas de higiene.Marín Mero, José Luis