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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).Oña Cundulle, Tania Fernanda
2022Evaluación de coloides en agua potable con posibles interferencia en los programas de higiene.Marín Mero, José Luis
2021Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
2022Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya.Frank Paladines, José
2021Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil.Navarrete Mora, Henrry Ademar
2022Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).Buele Paredes, Mayra Marilyn
2021-10-25Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2020Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021-11Determinación de causas que impiden a emprendedores del cantón Manta, elaborar productos procesados cumpliendo normas de la legislación vigente en el Ecuador.Rivas Arauz, Eduardo Vinicio
2021Determinación de metales pesados cadmio (Cd) y plomo (Pb) en el atún en skip jack (Katsuwonus pelamis).Nieto Campuzano, Paco Jorge