Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 42.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
2021Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil.Navarrete Mora, Henrry Ademar
2022Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).Buele Paredes, Mayra Marilyn
2021-10-25Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2020Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021-11Determinación de causas que impiden a emprendedores del cantón Manta, elaborar productos procesados cumpliendo normas de la legislación vigente en el Ecuador.Rivas Arauz, Eduardo Vinicio
2021Determinación de metales pesados cadmio (Cd) y plomo (Pb) en el atún en skip jack (Katsuwonus pelamis).Nieto Campuzano, Paco Jorge
2021Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
2021Evaluación de metales pesados plomo y cadmio en camarón (Litopenaeus Vannamei) expendido en la ciudad de Manta, Ecuador.Ávila Franco, Génesis Teresa
2021Análisis de metabisulfito de sodio y evaluación microbiológica en camarones empacados de Litopenaeus vannamey.González Sacón, Karla Viviana