Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).
Oña Cundulle, Tania Fernanda
2022
Evaluación de coloides en agua potable con posibles interferencia en los programas de higiene.
Marín Mero, José Luis
2021
Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.
Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
2022
Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya.
Frank Paladines, José
2021
Diseño del Sistema Food Safety System Certification Versión 5.1, para la empresa Brenntag Ecuador S.A, en la ciudad de Guayaquil.
Navarrete Mora, Henrry Ademar
2022
Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).
Buele Paredes, Mayra Marilyn
2021-10-25
Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2020
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.
Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021-11
Determinación de causas que impiden a emprendedores del cantón Manta, elaborar productos procesados cumpliendo normas de la legislación vigente en el Ecuador.
Rivas Arauz, Eduardo Vinicio
2021
Determinación de metales pesados cadmio (Cd) y plomo (Pb) en el atún en skip jack (Katsuwonus pelamis).
Nieto Campuzano, Paco Jorge
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Arteaga Cevallos, José Alex
1
Arteaga Muñoz, Admary Lisbeth
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Carrillo Pisco, María Laura
1
Cedeño Marcillo, Erick Josue
1
Chávez Santana, Carlos Armando
1
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
.
next >
Título
16
EVALUACIÓN
12
ANÁLISIS SENSORIAL
7
MATERIA PRIMA
6
CACAO
5
ANTIOXIDANTES
5
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
5
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
5
METALES PESADOS
4
ATÚN
4
FERMENTACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2021
15
2022
1
2020
Has File(s)
41
true