Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/46
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM-
dc.date.accessioned2018-02-21T19:45:39Z-
dc.date.available2018-02-21T19:45:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ W. (2015). DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/46-
dc.descriptionEL CHOCLO O EL MAÍZ ES UNA PLANTA GRAMÍNEA DE ORIGEN CENTROAMERICANO, SE CULTIVA EN EUROPA POR SUS DELICIOSOS Y NUTRITIVOS GRANOS DE SUS MAZORCAS. TAMBIÉN SE LLAMA MAÍZ AL FRUTO DE LA PLANTA, SE PRESENTA CON FORMA DE ESPIGA LLENA DE GRANOS CARNOSOS AMARILLOS O BLANCOS Y SE LA UTILIZA DE DIVERSAS FORMAS EN LA GASTRONOMÍA AMERICANA (EURORESIDENTES, SF).es
dc.description.abstractESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE PROCESOS LÁCTEOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM. TUVO COMO OBJETIVO PRINCIPAL LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DIFERENTES DE CHOCLO (CHOCLO COSTA Y CHOCLO SIERRA)., Y DOSIS DE EDULCORANTES (AZÚCAR)., Y COMPARAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL CON LA BEBIDA LÁCTEA TRADICIONAL.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0003-
dc.subjectMATERIA PRIMAES
dc.subjectCONSERVANTESES
dc.titleDESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0003.pdfTESIS26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.