Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/46
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-21T19:45:39Z | - |
dc.date.available | 2018-02-21T19:45:39Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ W. (2015). DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/46 | - |
dc.description | EL CHOCLO O EL MAÍZ ES UNA PLANTA GRAMÍNEA DE ORIGEN CENTROAMERICANO, SE CULTIVA EN EUROPA POR SUS DELICIOSOS Y NUTRITIVOS GRANOS DE SUS MAZORCAS. TAMBIÉN SE LLAMA MAÍZ AL FRUTO DE LA PLANTA, SE PRESENTA CON FORMA DE ESPIGA LLENA DE GRANOS CARNOSOS AMARILLOS O BLANCOS Y SE LA UTILIZA DE DIVERSAS FORMAS EN LA GASTRONOMÍA AMERICANA (EURORESIDENTES, SF). | es |
dc.description.abstract | ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE PROCESOS LÁCTEOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM. TUVO COMO OBJETIVO PRINCIPAL LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DIFERENTES DE CHOCLO (CHOCLO COSTA Y CHOCLO SIERRA)., Y DOSIS DE EDULCORANTES (AZÚCAR)., Y COMPARAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL CON LA BEBIDA LÁCTEA TRADICIONAL. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0003 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | ES |
dc.subject | CONSERVANTES | ES |
dc.title | DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays). | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0003.pdf | TESIS | 26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.