Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7096
Título : Estudio de mercado para la implementación de Iche snacks como aporte al desarrollo de la ruta gastronómica ICHE.
Autor : Hidalgo Zambrano, Viviana Carolina
Palabras clave : ICÓNICO
CULINARIO
CULTURA
Fecha de publicación : 2024
Citación : Hidalgo Zambrano, V. C. (2024). Estudio de mercado para la implementación de Iche snacks como aporte al desarrollo de la ruta gastronómica ICHE. (Tesina). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-HH;0028
Resumen : This research was focused on conducting a market investigation to determine the feasibility of positioning Iche Snacks, a line of cuJinary products inspired by tbe cultural and culinary wealth of the region, to support the consolidation of the 4CHE" Culinary Route. Your potenual consumer needs and preferences for innovaiive and represemaiive local culinary products, thus identifying competitors and current trends in the heaJthy and gourmet snacks sector. Propose commercial strategies that position *Iche Snacks" as an iconic product oa the Culiaary Path, contributing to the development of tourism and the local economy. Toe research aJso includes the development of product prototypes, acceptance testing and financial analysis to ensure the sustaínability of the project. In the end, *Iche Snacks* became not only an attractive product for consumers but also a basis for promoting the cultural identity and economic development ofthe región throagh toarism.
Descripción : La presente investigación estuvo enfocada en realizar una investigación de mercado para determinar Ja factibilidad de posicionamiento Iche Snacks, una línea de productos culinarios inspirados en la riqueza cultural y culinaria de la región, para apoyar la consolidación de la Ruta Culinaria «ICHE,,. Sus necesidades y preferencias potenciales de los consumidores por productos culinarios locales innovadores y representativos, así identificando competidores y tendencias actuales en el sector de snacks saludables y gourmet.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7096
Aparece en las colecciones: CARRERA DE HOSPITALIDAD Y HOTELERÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-HH-0028.pdfTESINA5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.