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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7120
Título : | Implementación del taller/laboratorio# 2, cocina ecuatoriana". Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. |
Autor : | Fuentes Moreira, Ruth Adriana |
Palabras clave : | DISEÑO ESTRUCTURA METÁLICA CONSTRUCCIÓN COCINA MAGISTRAL |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Fuentes Moreira, R. A. (2024). Implementación del taller/laboratorio# 2, cocina ecuatoriana". Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador. |
Citación : | ULEAM-GAST;012 |
Resumen : | Learning environments are essential in the intellectual and cognitive development of students in higher education, which is why laboratory/workshop practice scenarios are of vital importance for creativity and autonomy in future technologists. The equipment, the teaching aids and the expertise of the teachers are essential to effectively develop a practica! class, the equipment, the technology and the methodology, aligned with the objectives, are the success of the development of a practica! laboratory exercise. The objective of the implementation of master cooking is to facilitate leaming and improve culinary skills in a practica! and dynamic way. With this project it is hoped to leave a legacy for the next future technologists who will practice in this wonderful world of gastronomy. |
Descripción : | Los ambientes de aprendizaje son esencial en el desarrollo intelectual, cognoscitivo de los estudiantes en la educación superior, por ello los escenarios de prácticas de laboratorios/talleres, son de vital importancia para la creatividad y autonomía en los futuros tecnólogos. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7120 |
Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-GAST-012.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 3,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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