Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7128
Título : Implementación del taller / laboratorio de la cocina manabita. Mejoramiento y adquisición de utensilios de cocina.
Autor : Vera Vite, José Rafael
Palabras clave : GASTRONOMÍA ECUATORIANA
GESTIÓN DE UTENSILIOS
ENSEÑANZA CULINARIA
HABILIDADES CULINARIAS
Fecha de publicación : 2024
Citación : Vera Vite, J. R. (2024). Implementación del taller / laboratorio de la cocina manabita. Mejoramiento y adquisición de utensilios de cocina. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-GAST;020
Resumen : The thesis focuses on improving the management and use of the Ecuadorian gastronomy laboratory workshop, specifically in relation to the various cookware and utensils. These utensils include two pots of different diameters, two frying pans, two spoons, three tongs, three steel whisks, two colanders and cake molds of various sizes. The main objective of the project is based on the optimization of the daily operation of the workshop, ensuring that the utensils are always available, in good condition and correctly organized. This will not only facilitate the teaching and learning process for students but will also improve the efficiency and effectiveness in the preparation of typical Ecuadorian dishes during practical classes. This project seeks to ensure that the laboratory workshop can operate efficiently and effectively, providing students of the Uleam Extension Sucre with the optimal conditions to develop their culinary skills in the context of Ecuadorian gastronomy.
Descripción : El trabajo de titulación se enfoca en mejorar la gestión y la utilización del taller laboratorio de gastronomía ecuatoriana, específicamente en relación con las baterías de cocina y utensilios variados. Entre estos utensilios se incluyen dos ollas de diferentes diámetros, dos sartenes, dos cucharas, tres pinzas, tres batidores de acero, dos escurridoras y moldes de tortas de varios tamaños.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/7128
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-020.pdfPROYECTO INTEGRADOR1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.