Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8885
Título : Propuesta para la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico.
Autor : Pérez Chamorro, Bryan Alejandro
Mero Franco, Bryan Hernán
Palabras clave : ACERO INOXIDABLE
UTENSILIOS DE MESA
LABORATORIO GASTRONÓMICO
HIGIENE
DURABILIDAD
Fecha de publicación : 2025
Citación : Pérez Chamorro, B. A. y Mero Franco, B. H. (2025). Propuesta para la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico. (Proyecto de Investigación). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Ecuador.
Citación : ULEAM-GAST;055
Resumen : El proyecto propone la instauración de utensilios de mesa de acero inoxidable en el laboratorio gastronómico de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí para mejorar la calidad, higiene y durabilidad. Actualmente, los utensilios convencionales presentan limitaciones que afectan la formación práctica y la seguridad alimentaria. Mediante un análisis de las características del acero inoxidable, evaluación de costos y encuestas a estudiantes y docentes, se diseñará e implementará una propuesta adaptada a las necesidades del laboratorio. Se espera que esta iniciativa optimice el espacio, eleve los estándares sanitarios y fortalezca la formación académica y la imagen institucional.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/8885
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-055.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN2,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.