Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9214
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAndrade Domínguez, Daniel Taylor-
dc.date.accessioned2025-10-21T15:28:26Z-
dc.date.available2025-10-21T15:28:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationAndrade Domínguez, D. T. (2025). Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9214-
dc.description.abstractLa presente investigación dará a conocer la importancia sobre la adquisición de equipos emulsificantes y como ponerlas en práctica para la formulación de nutricional a base de malanga. Como bien hemos visto este proyecto busca mejorar los procesos en cuanto a la emulsificación, puesto que la limitación de equipos es de suma importancia en la etapa de elaboración de alimentos líquidos y semilíquidos. La licuadora industrial adecuada no solo optimiza el proceso productivo sino que también contribuye al desarrollo de una alternativa alimenticia innovadora y saludable, ya que estamos aprovechando la materia prima como es la malanga que es un tubérculo muy reconocido por su fácil digestión y alto valor nutricional. Actualmente, también podemos evidenciar una limitación de capacidades de producción eficiente y estandarizada de este tipo de fórmulas, debido a la ausencia de equipos industriales adecuados que garanticen una clasificación homogénea, segura y de alta calidad. La metodología utilizada en este trabajo fue experimental a base de observación y revisiones bibliográficas, con el fin de determinar la eficiencia de la licuadora LAR-08MB y poder definir si es la adecuada para el objetivo que necesitamos.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;062-
dc.subjectMALANGAes
dc.subjectPROCESOS PRODUCTIVOSes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectLICUADORA INDUSTRIALes
dc.subjectINNOVACIÓNes
dc.subjectPRÁCTICA EXPERIMENTALes
dc.titleAdquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-062.pdfPROYECTO INTEGRADOR903,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.