Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9214Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Andrade Domínguez, Daniel Taylor | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T15:28:26Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T15:28:26Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Andrade Domínguez, D. T. (2025). Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial.Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial. (Proyecto Integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caraquez, Ecuador. | es |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9214 | - |
| dc.description.abstract | La presente investigación dará a conocer la importancia sobre la adquisición de equipos emulsificantes y como ponerlas en práctica para la formulación de nutricional a base de malanga. Como bien hemos visto este proyecto busca mejorar los procesos en cuanto a la emulsificación, puesto que la limitación de equipos es de suma importancia en la etapa de elaboración de alimentos líquidos y semilíquidos. La licuadora industrial adecuada no solo optimiza el proceso productivo sino que también contribuye al desarrollo de una alternativa alimenticia innovadora y saludable, ya que estamos aprovechando la materia prima como es la malanga que es un tubérculo muy reconocido por su fácil digestión y alto valor nutricional. Actualmente, también podemos evidenciar una limitación de capacidades de producción eficiente y estandarizada de este tipo de fórmulas, debido a la ausencia de equipos industriales adecuados que garanticen una clasificación homogénea, segura y de alta calidad. La metodología utilizada en este trabajo fue experimental a base de observación y revisiones bibliográficas, con el fin de determinar la eficiencia de la licuadora LAR-08MB y poder definir si es la adecuada para el objetivo que necesitamos. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;062 | - |
| dc.subject | MALANGA | es |
| dc.subject | PROCESOS PRODUCTIVOS | es |
| dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
| dc.subject | LICUADORA INDUSTRIAL | es |
| dc.subject | INNOVACIÓN | es |
| dc.subject | PRÁCTICA EXPERIMENTAL | es |
| dc.title | Adquisición de equipos de emulsificación para la producción de fórmula nutricional a base de Malanga. Prueba y puesta en marcha de la licuadora industrial. | es |
| dc.type | Other | es |
| Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-062.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 903,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.