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Título : Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora.
Autor : Casique Barre, Gardenia Valeria
Palabras clave : APRENDIZAJE CONTINUO
SEGURIDAD
DURABILIDAD
INNOVACIÓN
TÉCNICAS
Fecha de publicación : 2025
Citación : Casique Barre, G. V. (2025). Implementación de Taller/ laboratorio especializado en producción cárnica: Evaluación de carga y capacidad del motor de la embutidora. (Proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Sucre, Bahía de Caráquez, Ecuador.
Citación : ULEAM-GAST;071
Resumen : La implementación de un taller/laboratorio especializado en producción cárnica es fundamental, ya que este espacio permitirá a los estudiantes adquirir habilidades prácticas en la manipulación y procesamiento de carne, utilizando una embutidora de carne de salchichas en la elaboración de embutidos, que cuente con seguridad, versatilidad, eficiencia y durabilidad. Este tipo de incluye partes esenciales, La necesidad de este taller se justifica por la importancia de cumplir con estándares de higiene y seguridad alimentaria, que son esenciales en la industria. Además, la capacitación en el uso de esta maquina está orientada en el proceso de formato continuo, para optimizar el tiempo de desarrollo y elaboración de salchichas Obteniendo una maquina eficiente donde se haga uso. Esta maquinaria ayudará en un entorno de innovación donde los estudiantes podrán experimentar con diversas técnicas de procesamiento, beneficiando así a los productores locales y garantizando productos frescos y de calidad para los consumidores. Asimismo, se fomentará el trabajo en equipo, promoviendo una cultura de excelencia en la formación profesional y contribuyendo al desarrollo de recursos creativos e innovadores en el sector cárnico.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9248
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

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