Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9270
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFuentes Moreira, Ruth Adriana-
dc.date.accessioned2025-10-21T21:45:32Z-
dc.date.available2025-10-21T21:45:32Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationFuentes Moreira, C. A. (2025). Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. (Proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caráquez, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9270-
dc.description.abstractLos ambientes de aprendizaje son esencial en el desarrollo intelectual, cognoscitivo de los estudiantes en la educación superior, por ello los escenarios de prácticas de laboratorios/talleres, son de vital importancia para la creatividad y autonomía en los futuros tecnólogos. El equipamiento, los medios didácticos y la experticia de los profesores son indispensable para desarrollar con efectividad una clase práctica, los equipos la tecnología y la metodología, alineados a los objetivos, son el éxito del desarrollo de un ejercicio práctico de laboratorio. El objetivo de la implementación de la cocina magistral es facilitar el aprendizaje y mejorar las habilidades culinarias de manera práctica y dinámica. Con este proyecto se espera dejar un legado para los próximos futuros tecnólogos que ejercerán en este maravilloso mundo de la gastronomía.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-GAST;073-
dc.subjectDISEÑOes
dc.subjectESTRUCTURA METÁLICAes
dc.subjectCONSTRUCCIÓNes
dc.subjectCOCINA MAGISTRALes
dc.titleImplementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado.es
dc.typeOtheres
Aparece en las colecciones: GASTRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-GAST-073.pdfPROYECTO INTEGRADOR316,51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.