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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9270Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Fuentes Moreira, Ruth Adriana | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T21:45:32Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T21:45:32Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Fuentes Moreira, C. A. (2025). Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. (Proyecto integrador). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Bahía de Caráquez, Ecuador. | es |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/9270 | - |
| dc.description.abstract | Los ambientes de aprendizaje son esencial en el desarrollo intelectual, cognoscitivo de los estudiantes en la educación superior, por ello los escenarios de prácticas de laboratorios/talleres, son de vital importancia para la creatividad y autonomía en los futuros tecnólogos. El equipamiento, los medios didácticos y la experticia de los profesores son indispensable para desarrollar con efectividad una clase práctica, los equipos la tecnología y la metodología, alineados a los objetivos, son el éxito del desarrollo de un ejercicio práctico de laboratorio. El objetivo de la implementación de la cocina magistral es facilitar el aprendizaje y mejorar las habilidades culinarias de manera práctica y dinámica. Con este proyecto se espera dejar un legado para los próximos futuros tecnólogos que ejercerán en este maravilloso mundo de la gastronomía. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | ULEAM-GAST;073 | - |
| dc.subject | DISEÑO | es |
| dc.subject | ESTRUCTURA METÁLICA | es |
| dc.subject | CONSTRUCCIÓN | es |
| dc.subject | COCINA MAGISTRAL | es |
| dc.title | Implementación del taller/laboratorio # 2, cocina Ecuatoriana”. Estudio de factibilidad, contratación de mano de obra especializada del taller/ laboratorio de cocina y supervisión sistemática del trabajo contratado. | es |
| dc.type | Other | es |
| Aparece en las colecciones: | GASTRONOMÍA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-GAST-073.pdf | PROYECTO INTEGRADOR | 316,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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